harbolnas

4 Kejutan Menarik HARBOLNAS 

General

Halo guys balik lagi, seperti biasa kita akan membahas hal-hal kekinian yang pastinya cocok untuk kamu generasi milenial pecinta berita-berita terbaru setiap harinya. Nah, tak terasa nih kalau tahun 2019 sudah mau diujung aja loh, bagaimana kabar list belanjaan yang sudah kamu buat? Apakah sudah terlaksana semuanya atau separuh atau malah belum ada sama sekali? Berkaitan dengan akhir tahun, pernahkah kalian mendengar harbolnas? Hari Belanja Online Nasional. Buat kamu pecinta belanja online pasti sudah sangat menunggu momen-momen ini. Ternyata di harbolnas terdapat beberapa kejutan menarik loh guys. Sudah penasaran? Yuks segera merapat. Jangan lupa siapkan amunisi sebelum membaca, kacang rebus sepertinya cocok untuk kamu.

Simak 4 Kejutan Menarik HARBOLNAS

 

  • Harbolnas mendatangkan diskon besar-besaran

 

Nah, harinya para pecinta belanja online ini ternyata memang sangat pantas untuk ditunggu daripada doi yang belum jelas asal usulnya hehe. Buat kamu yang sedang ingin belanja mendingan belanjanya pas harbolnas aja, kenapa? Karena disini kalian akan mendapatkan diskon besar-besaran sampai 90 persen. Wah,, menarik bukan? Silahkan di cek diskon promo disetiap online shop langganan kalian semua, siapa tahu ada list barang yang benar-benar ingin kalian beli dan miliki namun tidak ingin mengeluarkan budget yang banyak hehe.

 

  • Harbolnas membuat kantong merasa nyaman

 

Halo?? Kok bisa? Tentu saja bisa. Seperti yang sudah kita tahu di tahun-tahun sebelumnya harbolnas selalu memberikan harga yang menarik bahkan murah semurah-murahnya. Seperti serba 12.000 atau serba 10.000 tergantung keunikan yang ditawarkan setiap tahunnya. Cocok banget buat kamu yang sedang ngelist barang yang kamu inginkan tetapi budget tidak cukup untuk membelinya. Siapa tahu harbolnas tahun ini akan memasang harga yang sangat ramah di kantong sehingga kantong merasa nyaman. Tidak seperti doi yang pergi disaat nyaman-nyamannya. 

promo harbolnas

 

  • Harbolnas bebas ongkir

 

Baca Juga :  Review Handphone Terbaik Keluaran Terbaru: Xiaomi Redmi Note 7 Pro!

Nah selain diskon dan harga spesial biasanya ada pula penawaran menarik lainnya yang sangat pantas untuk dinantikan. Ongkir merupakan salah satu hal yang memberatkan bagi para online buyer. Biasanya hal ini yang membuat seseorang gagal memberi barang karena ongkir lebih mahal daripada harga barang yang akan dibeli itu sendiri. Untuk kamu yang sedang mengalami masalah ini. Siapa tahu harbolnas adalah solusinya. Segera buat saja list barang yang akan dibeli saat harbolnas nanti.

 

  • Harbolnas mempererat tali silaturahmi

 

Lah kok bisa? Bisa dong! Buat kamu yang sedang mencarikan kado spesial untuk kerabat, keluarga, teman atau bahkan pacar mending carinya pas harbolnas aja. Selain gak usah repot keluar rumah dan pergi ke toko untuk mencari kado yang sesuai dan kalian hanya perlu duduk atau rebahan di kasur dengan scroll-scroll HP kalian. Yang lebih membahagiakan lagi, promo yang ditawarkan sangat tepat untuk membeli secara borongan dan sekalian ongkirnya dong jika kalian hanya mendapatkan potongan harga meskipun harus tetap membayar ongkirnya. Disayang teman, keluarga, bahkan pacar dan mantan. Aduh, kira-kira si mantan bakalan dibelikan juga gak ni?

Dapatkan Promo dan Kejutan Menarik Harbolnas 12.12

Nah itu dia beberapa kejutan menarik ketika Harbolnas berlangsung. Kamu tipe yang mana? Kamu penyuka potongan harga, harga menarik, bebas ongkir atau pembeli paket borongan? Atau malah kalian penyuka semuanya? Nah wajib banget ya buat nungguin si harbolnas ini di toko-toko online kesayangan kalian masing-masing atau kalian bisa cek disini https://www.bukalapak.com/event/harbolnas. Jangan lupa untuk tetap menyesuaikan budget dan kemampuan serta kebutuhan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *